您当前的位置 :旅游频道 > 旅游用品 正文

出游的完美箱包

2015-04-29 09:47      来源: 沈阳日报      作者: 郎迪      分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  推荐一: TUMI Dalston系列

  Dalston系列以东伦敦区的历史小区命名。这个溢满创意的小区布满时尚酒吧、唱片店、古董店及专为艺术和设计而设置的空间。Dalston系列为新一代的TUMI环球公民而设计,将时尚风格及实用功能匹配至完美平衡。各个款式设计时尚,备有石灰色、海军蓝及黑色迷彩等主色,另新增当季的迷彩新色,以TUMI的经典弹道尼龙配衬皮革及麂皮,塑造出多款夺目吸引的造型。系列产品均附设手机、平板电脑及手提电脑专用口袋,方便使用者存取电子产品。每个袋款均附皮革吊饰,让你写上自定义字母,更添个人风格。

  Dalston系列为全球年轻一族的生活方式及态度代言。他们志在四方,随时预备开展下一段旅程,系列中各个实用款式正好迎合他们的不同需要。Ashwin Tote大手提包(61008)备有袋顶拉链开关主间隔,另附14英寸有垫手提电脑口袋及平板电脑口袋,适合放置工作文件夹、履历表及其他文件。可拆除的斜背带及袋顶手柄让使用者随时调整,或手提或肩背。袋身前方备有拉链口袋,方便放置及拿取个人物品。

  推荐二: RIMOWA

  RIMOWA最新推出的特别版旅行箱拥有RIMOWA经典的沟槽式设计,而且所有细节极具匠心,例如减噪滚轮结构和无分段式伸缩杆,红色的外观非常亮丽,加上独特的标志,令人印象深刻,过目难忘。

  这款特别版行李箱的原型来自经典的Salsa Deluxe系列,共有三款不同尺寸,全部采用了象征胜利的夺目红色。登机Multiwheel旅行箱设有一个黑色的前袋,特别绣上了德国国家队的标记,最适合陪伴您踏上短途旅程。至于两款较大型的行李箱,德国国家队的标记则刻印在聚碳酸酯外壳上,令其同样别具一格,惹人注目。RIMOWA行政总裁兼公司主席迪特·穆尔斯策克(Dieter Morszeck)兴奋地说:“这套系列是我们与德国足协的合作成果,可谓十分独特。我们的行李箱能够伴随德国国家队前往巴西,见证载入史册的胜利一刻,令我们倍感荣幸。德国队最终夺冠,就更是锦上添花,也令我们能够获得为世界冠军队制作旅行箱的荣誉。毫无疑问,这款旅行箱真正独一无二,我们深信会备受顾客青睐与追捧。”

  德国足协市场总监兼行政总裁Denni Strich补充道:“多年以来,RIMOWA一直是我们的可靠伙伴,陪同我们一起足迹遍布全球。如今双方合作设计旅行箱,使得彼此的关系更为紧密,也会让德国队的球迷可以体验到RIMOWA优质旅行箱的经典与品位。”

  春暖花开之时,是出行的好时节,眼下,五一小长假即将来临,很多朋友已经开始计划出游了。有人说,人生就是一场旅行,只有单程,当我们准备启程就该为接下来的旅途打点好每一个细节,包括将跟随我们一同出发的箱包。当我们身在旅途,箱包并不仅仅只是安放行李的空间,它还在一定程度上承载着旅行时心情的舒适愉悦以及每个人对于时尚的判断与品味。一款高品质的箱包不仅能保证我们的衣物不会褶皱、在大雨来临之时箱内物品保持干爽,还能让我们在满载而归之时箱体不会变形,灵巧的轮子能够最大程度地减轻手臂的负重。那么,出行前,除了要做好度假前的工作,还有就是挑选一款完美的箱包。

 

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 冯雪松 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

?

友情链接:

旅游局网站: 辽宁省旅游局 沈阳市旅游局 抚顺市旅游局 铁岭市旅游局

联盟网站 : 中国旅游网络联盟 中国网旅游 千龙旅游 中安在线 华龙网 大众网 浙江在线 东南新闻网 金黔旅游 南方网 荆楚网 中国江西新闻网 中国江苏网 中国吉林网 青海新闻网 云南网 胶东在线 内蒙古新闻网 长城网 河南旅游网 北方网 四川新闻网 南海网 西部网 大河网 黄河新闻网 大河网 天山网

旅游频道联系方式:18940282106 王恩重 邮箱:nenlvyou@sina.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警