您当前的位置 :旅游频道 > 旅游用品 正文

五一出游请带上美丽装备

2015-04-29 09:47      来源: 半岛晨报      作者:      分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  后天就是五一假期了,你是否蠢蠢欲动想出游呢?不过这时候户外的紫外线也格外强烈,怎样可以让你的旅途保持神采奕奕呢?美丽达人提醒,大家旅行要记得带上美丽装备。BB霜防晒、隔离、底妆合一

  旅游途中总想留影,一张肤色均匀的脸是镜头聚焦的必须。但是出行化妆不宜浓妆艳抹,几天的浓妆将会增加你肌肤的压力,所以淡妆是你更佳的选择。另外,出行多数会停留在户外参观,选择防晒系数为SPF25的防晒品(根据当地日晒环境可以相应提高防晒系数)是比较稳妥的方法。

  一瓶BB霜可以为你提供防晒、隔离污染的保养功效,同时配合一条细致的眼线,清淡的唇彩,一个自然的裸妆佳人立即在镜头前出现。

  保湿喷雾补水、保湿、简易面膜

  搭乘飞机或火车,空气水分比正常的要少20%左右,因此你往往会感到皮肤干燥紧绷,在旅行中除了注意多喝水以保持身体对水分的需要外,一支保湿喷雾是你的必需品。

  保湿喷雾具有多种护理用途:1.作为化妆水使用。在早晚清洁脸部以后,喷上保湿喷雾的作用等同于平时使用化妆水,之后涂上眼霜、面霜即可;2.作为定妆、补妆喷雾使用。在外走了好几个小时,早上美丽的裸妆开始泛起了油光,这时候用保湿喷雾往脸上喷洒,再用面纸吸收多余水分,再进行补妆,妆容会更加持久;3.作为保湿用品使用。肌肤紧绷干燥时,可以喷上保湿喷雾并用面纸吸干多余水分,随后涂上面霜,可以有效缓解肌肤不适;4.作为简易面膜使用。旅行中肌肤压力大,用营养滋润的织布面膜反而会增加肌肤负担,可能带来反效果,选择用保湿喷雾浸透化妆棉,制作简易补水面膜效果更佳。

  眼唇霜对抗眼部、双唇干燥

  出行时,大家通常会感觉眼睛周围皮肤十分干燥,甚至觉得发干发涩,嘴唇会容易发生皲裂,这是因为嘴唇和眼部都是皮肤组织特别薄的部位,两者都极为敏感,选用眼唇通用的护理品,方便之余,让你摆脱了干燥之苦。

  另外,注意在旅程中多补充水分,长期在户外逗留可以选择喝点淡盐水或者运动饮料补充能量。

  洗面乳卸妆、清洁可通用

  脸部清洁是很多人出行时会忽略的问题,为了方便,人们往往以清水洁面,而不注意卸妆和彻底的清洁,这也是造成节日疲劳肌的主要原因之一。出行可以选择一些洗卸通用的洗面乳或者乳化性出色的卸妆油作为清洁产品,这样无论有妆无妆,都能轻松应对。

  雪花膏蚊虫咬、肌肤裂都不怕

  很多时尚女性出行时袋子里常备雪花膏,雪花膏的功能十分强大,可以作为润手霜、润足霜使用,也可厚敷在干燥开裂的皮肤上,第二天马上愈合。另外蚊叮虫咬时,涂上一点雪花膏可以及时止痒,是大家出门不可遗漏的一样产品。 (百合)

  五一假期健康享“瘦”

  五一假期,如果你没选择出去旅游,在家里可以考虑健身保持身材。

  ◆有氧运动

  有氧运动能充分燃烧体内脂肪,并不断输送氧分到身体各部分,是一种效果出众的,减肥方法。慢跑、原地抬腿跳、跳绳都是有氧运动,其中,最简单的就是爬楼梯,这几项运动都非常简单而且有效,每次运动时间要保持30—40分钟。

  ◆细嚼慢咽

  五一假期少不了亲朋聚会,无论你兴致多高,你都要记住在聚餐时要细嚼慢咽啊。瘦身专家告诉你,多多咀嚼,可有效减去脸部脂肪。一般来讲,每口咀嚼40下左右,脸部就好像变瘦了些。如果你想做小脸美人,那么记住,至少20下的咀嚼,可有效减去脸部脂肪,30下会更加有效。咀嚼到无味的程度再咽下极具瘦脸效果,因此,有吞咽吃饭习惯的人要尽快改善。

 

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 冯雪松 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

?

友情链接:

旅游局网站: 辽宁省旅游局 沈阳市旅游局 抚顺市旅游局 铁岭市旅游局

联盟网站 : 中国旅游网络联盟 中国网旅游 千龙旅游 中安在线 华龙网 大众网 浙江在线 东南新闻网 金黔旅游 南方网 荆楚网 中国江西新闻网 中国江苏网 中国吉林网 青海新闻网 云南网 胶东在线 内蒙古新闻网 长城网 河南旅游网 北方网 四川新闻网 南海网 西部网 大河网 黄河新闻网 大河网 天山网

旅游频道联系方式:18940282106 王恩重 邮箱:nenlvyou@sina.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警