您当前的位置 :旅游频道 > 休闲娱乐 正文

“人体旗帜”热潮风靡英美网络

2015-05-04 09:28      来源: 国际在线      作者: 杨柳      分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  杰克逊将自己“人体旗帜”锻炼动作上传网络后,迅速引发跟风热.

  据英国《每日邮报》4月28日报道,英国32岁前橄榄球明星戴夫·杰克逊(Dave Jackson)在Facebook和Twitter上发布“人体旗帜”的惊人照片后,迅速引发网络狂热。

  杰克逊表演的“人体旗帜”动作属于软体健美操的一部分,是依靠极强的力量让人侧身悬停在空中,就像挂在旗杆(静止物体)上的旗帜一样。这个动作已经在美国引发跟风热潮,全美健身狂热者都在模仿这个动作,并将自己的照片发布到社交媒体上。“人体旗帜”成为继“仆街”和“冰桶挑战”之后的又一网络狂热运动。

  现在,杰克逊已经将这股狂热引入到英国。他用了3个月的时间学习这个挑战动作,并可以保持该姿势10秒钟。他甚至以自己的健身队友为旗杆,表演惊人“人体旗帜”绝技。

  过去几个月中,杰克逊在世界各地展示他的“人体旗帜”动作,包括伊比沙岛(Ibiza)海滩、澳大利亚街头等。杰克逊还在家乡的很多地标设施上表演,包括罗宾汉雕像上。

  杰克逊说,人们做出这个动作已经很多年,现在它终于有了名字。这些照片很酷,非常受欢迎。这一趋势非常独特,因为不需要任何设备或仪器,也没有场地要求。2015年调查显示,4000多名美国体育专业人士承认软体健美操是他们最喜欢的健身方式。

  

 

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 冯雪松 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

?

友情链接:

旅游局网站: 辽宁省旅游局 沈阳市旅游局 抚顺市旅游局 铁岭市旅游局

联盟网站 : 中国旅游网络联盟 中国网旅游 千龙旅游 中安在线 华龙网 大众网 浙江在线 东南新闻网 金黔旅游 南方网 荆楚网 中国江西新闻网 中国江苏网 中国吉林网 青海新闻网 云南网 胶东在线 内蒙古新闻网 长城网 河南旅游网 北方网 四川新闻网 南海网 西部网 大河网 黄河新闻网 大河网 天山网

旅游频道联系方式:18940282106 王恩重 邮箱:nenlvyou@sina.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警