您当前的位置 :旅游频道 > 休闲娱乐 正文

动漫迷盛装参加2015伦敦Cosplay秀

2015-05-25 17:13      来源: 国际在线      作者: 沈姝华      分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  左图是来自电脑游戏《求生之路》(Left for Dead)中的角色坦克(Tank),他正放声咆哮;右图是《X战警》中的魔形女(Mystique)。

  据英国《每日邮报》5月24日报道,英国伦敦近日举办了2015年MCM伦敦动漫展Cosplay化妆盛会。上班族们一改以往的拘谨和严肃,装扮成动漫中的人物,进行狂欢。

  此次Cosplay展中,人们打扮成《X战警》中的魔形女(Mystique)、《蝙蝠侠》中的超级坏蛋哈利·奎恩(Harley)以及小丑(Joker),还有电脑游戏《求生之路》(Left for Dead)中的角色坦克(Tank)等。

  此次活动将选择一人代表英国参加EuroCosplay欧洲锦标赛决赛,另外选择两人代表英国参加Clara Cow Cosplay Cup决赛。

  Cosplay最初源自日本,如今已成为日本的街头时尚。它的影响力不断扩大,如今已传播到美国和欧洲。为了参加Cosplay化妆舞会,很多动漫粉丝花费数千英镑和大量时间化妆。他们认为这是一种艺术形式,能将漫画、动画、视频游戏以及科幻电影更好地融入生活中。

  

 

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 冯雪松 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

?

友情链接:

旅游局网站: 辽宁省旅游局 沈阳市旅游局 抚顺市旅游局 铁岭市旅游局

联盟网站 : 中国旅游网络联盟 中国网旅游 千龙旅游 中安在线 华龙网 大众网 浙江在线 东南新闻网 金黔旅游 南方网 荆楚网 中国江西新闻网 中国江苏网 中国吉林网 青海新闻网 云南网 胶东在线 内蒙古新闻网 长城网 河南旅游网 北方网 四川新闻网 南海网 西部网 大河网 黄河新闻网 大河网 天山网

旅游频道联系方式:18940282106 王恩重 邮箱:nenlvyou@sina.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警