您当前的位置 :旅游频道 > 旅游图库 正文

美国男子坐在“世界边缘”观赏浩瀚星空

2015-06-11 09:06      来源: 国际在线      作者:      分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  一名观星者坐在加州约塞米蒂国家公园的著名景点“冰川点”边缘处,头戴照明灯观赏美丽星空。

  据英国《每日邮报》6月9日报道,美国摄影师克里斯蒂安·亚当(Christian Adam)日前在加州约塞米蒂(Yosemite)国家公园拍摄到绝美一幕:一名男子独自坐在被称为“世界边缘”的“冰川点”(Glacier Point)观景台上,观赏头顶浩瀚星空美景。

  加州内华达山脉中的约塞米蒂国家公园是个旅游圣地,远离城市的灯光污染,堪称观赏夜空美景的天堂。在这里观看到的星空如此清晰,甚至能够看到多颗星辰连成一线划过约塞米蒂国家公园天际线的场景。

  坐在”世界边缘“的观星者头上戴着的照明灯干扰了大自然的照明,灯光穿过黑暗照亮夜空。亚当冒险进入约塞米蒂国家公园,拍摄到这个独特的照片。

  亚当说:“在天还未黑的时候,我就选好了地点。“他还补充说:“我以间隔20秒的速度拍照。拍照时月亮还没有升起来,所以星辰看起来非常明亮。如果你在拍照前花点儿时间、做些准备,你总有机会拍摄到独特的东西。”

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 冯雪松 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

?

友情链接:

旅游局网站: 辽宁省旅游局 沈阳市旅游局 抚顺市旅游局 铁岭市旅游局

联盟网站 : 中国旅游网络联盟 中国网旅游 千龙旅游 中安在线 华龙网 大众网 浙江在线 东南新闻网 金黔旅游 南方网 荆楚网 中国江西新闻网 中国江苏网 中国吉林网 青海新闻网 云南网 胶东在线 内蒙古新闻网 长城网 河南旅游网 北方网 四川新闻网 南海网 西部网 大河网 黄河新闻网 大河网 天山网

旅游频道联系方式:18940282106 王恩重 邮箱:nenlvyou@sina.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警