您当前的位置 :旅游频道 > 辽宁旅游 正文

辽沈餐饮同盟拟打造沈阳“烧烤之都”

2015-08-04 17:55      来源: 东北新闻网      作者:      分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

辽沈餐饮同盟会长,百度烤肉创始人孙璐明先生介绍辽沈餐饮同盟九大常委

  (东北新闻网讯景翩翩)2015年8月4~6日,来自全国三十多个城市的餐饮企业老板汇聚沈阳,共同探索烧烤中的秘密。

  在现代人传统餐饮观念里,烧烤是不健康容易产生致癌物的,但烧烤真的是这样的吗?带着种种疑问,辽沈餐饮同盟携手北京每时宏达餐饮培训机构,邀请来自全国各地的50名餐饮企业老板,通过这次考察交流让大家真正了解和见识到真正的东北烧烤。

辽沈餐饮同盟会携手每时宏达邀请全国三十多个城市的餐饮企业老板汇聚沈阳

  会上,辽沈餐饮同盟会的会长孙璐明先生与大家分享他的战略经验,辽沈食神刘敬贤大师分享辽沈餐饮文化,沈阳最大体量的海鲜店筷道餐饮董事长谷峰分享转型及供应链的信息,辽沈地区最大体量烤肉店韩盛烧烤掌门人金原也将与大家一同分析烧烤的创业心得,新生代八零后企业家爆烤鸡头创始人王扬茗分享关于如何三年做一百四十家店的经验。东北老菜馆、东兴食品、串姐客栈、天天和和、王家菜馆董事长也将与大家分享现代标准化的厨房管理。蚝友汇董事长蚝哥也将与大家介绍创新融合菜的方法与市场定位等。

  据记者了解,辽沈餐饮同盟是由一群志同道合的东北餐饮企业老板共同结伴组成的。在他们当中很多都是享誉当地乃至全国的餐饮企业。他们为了提高行业水准,立志把东北菜推崇为第九大菜系,并把沈阳打造为烧烤之都,作为沈阳的餐饮名片向全国推广,让全国更多的人了解沈阳、了解烧烤文化。

  同时,辽沈餐饮同盟也是一个帮助辽省地区中小型餐饮走向全国的平台,是辅佐优秀餐饮企业进行上市的一个孵化器。据辽沈餐饮同盟会会长孙璐明介绍,未来将举办的创业类媒体节目“中国好餐饮”,会是辽省地区乃至全国最好的餐饮项目推广平台。

会上,辽沈餐饮同盟会会长孙璐明介绍“中国好餐饮”节目亮点

  最后,为了更加具体了解东北烧烤的魅力所在,考察团还将到朝鲜族文化、食材、烧烤炉具一条街、烧烤原料基地沈阳厨世界调料厂、东兴食品厂参观考察,全面深入了解沈都烤肉撸串当中的秘密,让外地餐饮企业真正体验沈城烧烤的根本所在。

现场图片

 

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 徐天阳 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

?

友情链接:

旅游局网站: 辽宁省旅游局 沈阳市旅游局 抚顺市旅游局 铁岭市旅游局

联盟网站 : 中国旅游网络联盟 中国网旅游 千龙旅游 中安在线 华龙网 大众网 浙江在线 东南新闻网 金黔旅游 南方网 荆楚网 中国江西新闻网 中国江苏网 中国吉林网 青海新闻网 云南网 胶东在线 内蒙古新闻网 长城网 河南旅游网 北方网 四川新闻网 南海网 西部网 大河网 黄河新闻网 大河网 天山网

旅游频道联系方式:18940282106 王恩重 邮箱:nenlvyou@sina.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警